Всем привет! Если вам надоела морковь по-корейски, то можете воспользоваться рецептом изумительной овощной закуски с баклажанами по -корейски! Вкусно, оригинально. просто и быстро! Ешьте на здоровье! Получайте удовольствие!
Категория: Салаты
Ингредиенты для «Салат по-корейски»:
- Баклажан — 4 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Помидор — 5 шт
- Огурец — 5 шт
- Чеснок (крупных) — 4 зуб.
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Соль — по вкусу
- Кориандр (молотый) — 1 ч. л.
- Масло растительное — 0,5 л
- Уксус (9%) — 2 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
678.8 ккал белки
23.5 г жиры
3.5 г углеводы
737.4 г Порции ккал
113.1 ккал белки
3.9 г жиры
0.6 г углеводы
122.9 г 100 г блюда ккал
25.3 ккал белки
0.9 г жиры
0.1 г углеводы
27.5 г
Рецепт «Салат по-корейски»:
Подготовить овощи, баклажаны нарезать небольшими брусочками, пожарить до золотистости на раскаленном растительном масле, выложить на бумажное полотенце. Перец и огурцы нарезать соломкой, Помидоры освободить от семян и мякоти, нарезать соломкой. Чеснок измельчить, лук нарезать небольшими полосками. Все посолить по вкусу, посыпать кориандром и залить двумя ложками раскаленного растительного масла (из общего количества масла). Добавить уксус, перемешать. Ваш салат по-корейски готов! После пребывания в холодильнике еще вкуснее!
Источник: povarenok.ru