Салат по-корейски

Салат по-корейски

Всем привет! Если вам надоела морковь по-корейски, то можете воспользоваться рецептом изумительной овощной закуски с баклажанами по -корейски! Вкусно, оригинально. просто и быстро! Ешьте на здоровье! Получайте удовольствие!

Категория: Салаты

Ингредиенты для «Салат по-корейски»:

  • Баклажан — 4 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Помидор — 5 шт
  • Огурец — 5 шт
  • Чеснок (крупных) — 4 зуб.
  • Лук зеленый — 1 пуч.
  • Соль — по вкусу
  • Кориандр (молотый) — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 0,5 л
  • Уксус (9%) — 2 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
678.8 ккал белки
23.5 г жиры
3.5 г углеводы
737.4 г Порции ккал
113.1 ккал белки
3.9 г жиры
0.6 г углеводы
122.9 г 100 г блюда ккал
25.3 ккал белки
0.9 г жиры
0.1 г углеводы
27.5 г

Рецепт «Салат по-корейски»:

Подготовить овощи, баклажаны нарезать небольшими брусочками, пожарить до золотистости на раскаленном растительном масле, выложить на бумажное полотенце. Перец и огурцы нарезать соломкой, Помидоры освободить от семян и мякоти, нарезать соломкой. Чеснок измельчить, лук нарезать небольшими полосками. Все посолить по вкусу, посыпать кориандром и залить двумя ложками раскаленного растительного масла (из общего количества масла). Добавить уксус, перемешать. Ваш салат по-корейски готов! После пребывания в холодильнике еще вкуснее!

Источник: povarenok.ru



Добавить комментарий