овощами" src="/wp-content/uploads/2021/07/salat-iz-farsha-s-ovoshhami-db2fb10.jpg" class="aligncenter" />
Очень вкусный и сытный салат, хотя он может подаваться и как главное блюдо. Лёгкий в приготовлении и универсальный по составу.
Категория: Салаты Салаты из мяса
Ингредиенты для «Салат из фарша с овощами»:
- Фарш мясной — 200 г
- Фасоль консервированная — 200 г
- Огурец — 1 шт
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Лук красный (Мелкий, или половина.) — 1 шт
- Редис — 6 шт
- Уксус (Уксус винный, или яблочный) — 1 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Листья салата / Салат — 3 шт
- Перец черный — по вкусу
- Помидор (Большой. Или можно черри около 100гр.) — 1 шт
Время приготовления: 40 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
811.6 ккал белки
18.7 г жиры
31.1 г углеводы
57.9 г 100 г блюда ккал
84.5 ккал белки
1.9 г жиры
3.2 г углеводы
6 г
Рецепт «Салат из фарша с овощами»:
Вот такие продукты нам понадобятся.
Но этот салат хорош тем, что например, вместо салатных листьев можно взять черешки сельдерея, дайкон, авокадо и со всем будет вкусно и уже с другим оттенком.
На небольшом количестве масла обжарить фарш и дать ему остыть.
Нарезать остальные овощи.
Фасоль или отварить, или взять консервированную.
Смешать фарш с овощами, посолить и поперчить по вкусу.
Добавить уксус, так же по вкусу и немного масла, если оно понадобится.
Вот это, например, салат без салатных листьев, но с авокадо.
А вот уже наш салат)))
Экпериментируйте и угощайтесь на здоровье!
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru