Вкусный, сытный, но не тяжелый летний салат, который можно приготовить и в пир, как говорится и в добрый мир! А почему летний? А потому что его лучше готовить летом из свежей, молодой и сочной капусты, тогда салат получается нереально вкусный! Салат готовится, быстро и просто, в нем отлично сочетаются все ингредиенты! Такой яркий и аппетитный салат, не останется без внимания на любом праздничном столе!
Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из говядины
Кухня: Русская
Ингредиенты для «Салат из свежей капусты с говядиной и помидорами»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 300 г
- Говядина — 200 г
- Яйцо куриное — 4-5 шт
- Помидор — 2 шт
- Перец черный
- Базилик — 1 щепот.
- Соль — 1 щепот.
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло оливковое — 5 ст. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1730.4 ккал белки
77.1 г жиры
140.1 г углеводы
41.3 г Порции ккал
288.4 ккал белки
12.9 г жиры
23.4 г углеводы
6.9 г 100 г блюда ккал
155.9 ккал белки
6.9 г жиры
12.6 г углеводы
3.7 г
Рецепт «Салат из свежей капусты с говядиной и помидорами»:
Капусту нарезать тонкой соломкой.
Вареные яйца нарезать кубиком.
Мясо нарезать кубиком.
Помидоры нарезать соломкой.
Смешать все ингредиенты в миске, добавить натертый на мелкой терке чеснок.
Добавить специи, черный перец, базилик и соль по вкусу.
Заправить салат оливковым маслои и перемешать. Дать салату немного настояться и можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru