Розы из кабачка, картофеля и бекона

Розы из кабачка, картофеля и бекона

Розы из кабачка, картофеля и бекона отличное сочетание. Вкусно, сочно и красиво. Приятного аппетита!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Кухня: Испанская

Ингредиенты для «Розы из кабачка, картофеля и бекона»:

  • Кабачок (200г) — 1 шт
  • Картофель (200г) — 1 шт
  • Бекон — 12 ломт.
  • Моцарелла
  • Соль
  • Перец черный
  • Паприка сладкая
  • Орегано

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
1093.6 ккал белки
46 г жиры
82.1 г углеводы
34.2 г Порции ккал
546.8 ккал белки
23 г жиры
41.1 г углеводы
17.1 г 100 г блюда ккал
165.7 ккал белки
7 г жиры
12.4 г углеводы
5.2 г

Рецепт «Розы из кабачка, картофеля и бекона»:

1. Кабачок, картофель нарезать на тонкие дольки.
2. В картофель добавить все специи и хорошо перемешать.
3. На ломтики бекона выложить дольки картофеля и дольки кабачка, чередуя.
4. Затем закрутить в рулет и запекать в духовке 50 минут при температуре 180ºC

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Источник: povarenok.ru



Добавить комментарий