Курочка в фольге

Курочка в фольге

Рецепт из бедра курочки -для тех, кто не хочет стоять у плиты помешивая и переворачивая. Это практично, использовать время, когда готовится блюдо-на другие дела! При этом получить отличный результат из мягкого и сочного мяса!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курочка в фольге»:

  • Бедро куриное — 08 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Имбирь (сухой) — 10 г
  • Перец красный жгучий — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 3 зуб.

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
263 ккал белки
10 г жиры
2.2 г углеводы
52.3 г Порции ккал
87.7 ккал белки
3.3 г жиры
0.7 г углеводы
17.4 г 100 г блюда ккал
138.4 ккал белки
5.3 г жиры
1.2 г углеводы
27.5 г

Рецепт «Курочка в фольге»:

Курочка в фольге

Разморозим бедра курицы и подготовим необходимые ингредиенты

Курочка в фольге

Первым делом нужно нарезать бедра небольшими кусочками, чеснок раздавить поверхностью ножа, добавить в курицу

Курочка в фольге

Смешиваем все ингредиенты вместе

Курочка в фольге

Заворачиваем в 2 слоя фольги, предварительно разделив мясо на 3 части

Курочка в фольге

Ставим в духовку на 120 градусов на 90 мин.

Курочка в фольге

Все готово! Вытаскиваем из фольги, сервируем и подаем на стол! Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru



Добавить комментарий