Кабачковые оладьи с картофелем

Кабачковые оладьи с картофелем

Оладьи получаются очень красивыми, вкусными и ароматными!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Кабачковые оладьи с картофелем»:

  • Кабачок (средние) — 2 шт
  • Картофель (средний) — 5 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук зеленый — 35 г
  • Укроп — 20 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
  • Перец черный — 0,25 ч. л.
  • Порошок чесночный — 0,5 ч. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Масло растительное (для жарки) — по вкусу

Время приготовления: 15 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
1171.8 ккал белки
34.9 г жиры
10.5 г углеводы
221.2 г 100 г блюда ккал
73.7 ккал белки
2.2 г жиры
0.7 г углеводы
13.9 г

Рецепт «Кабачковые оладьи с картофелем»:

Натираем на большей терке кабачок, а на морковной картофель и морковь. Слегка отжимаем от жидкости.
Добавляем нарезанный лук и укроп, яйцо, муку, перец, сухой чеснок и соль. Перемешиваем и жарим оладьи с обеих сторон на разогретой сковородке с растительным маслом до готовности.

Это очень вкусно!
Обязательно попробуйте приготовить!
Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru



Добавить комментарий